“VIROU BRASIL” – CSA anuncia que pedirá impugnação da partida com o Flamengo

Diretoria usa erro de arbitragem para transferir responsabilidade.

“Indignada” com a não marcação de um pênalti na derrota para o Flamengo, por 2 a 0, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, a diretoria do CSA se manifestou com uma nota na qual informa que pedirá a impugnação do duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A jogada do pênalti não marcado aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando a partida estava 0 a 0. A bola toca no braço de William Arão dentro da área após chute de Apodi. O árbitro da partida, Douglas Marques das Flores (SP), paralisou o duelo por cerca de cinco minutos e para analisar a jogada com a ajuda do VAR. Douglas, no entanto, considerou o toque involuntário.

Isso é jogar para a torcida, transferir responsabilidades. Quem assistiu à partida, sabe que o time misto do Flamengo foi muito superior desde o começo, e se sentiu em casa no Mané Garrincha.