CSA perde por 1×0 e é eliminado da Copa do Brasil

Em jogo com o Mixto-MT, o CSA perdeu por 1×0 e foi eliminado logo na primeira fase da Copa do Brasil. A partida foi na casa do adversário, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

O gol saiu aos 2′ do 2˚tempo depois de os jogadores voltarem um pouco mais agressivos. O primeiro tempo foi marcado por jogadas mais mornas.

A jogada foi após Jhon Marques cruzar a área do CSA e William Amendoim tocar para o gol.

O azulão do mutange ainda tentou se recuperar realizando sequências de finalizações relativamente perfeitas, se não fosse pelo Vinícius que ganhou destaque ao fechar o gol do Mixto na etapa final da partida.

Fora da competição, o time alagoano deixa de ganhar uma cota de R$ 625 mil, pago pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).