CSA é derrotado pelo Botafogo-PB por 2 a 0

O CSA foi derrotado para o Botafogo-PB, por 2 a 0, na tarde deste domingo (28), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. Com o resultado, o Azulão perde a invencibilidade na competição, mas apesar disso, ainda pode manter a liderança do Grupo A, a depender do resultado do confronto entre Remo e Cuiabá. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Dico, aos 4 e 23 minutos do segundo tempo.

Em dois confrontos seguidos fora de casa, a equipe Maruja conseguiu uma vitória, por 2 a 0 diante do Sampaio Corrêa no último sábado (20) e acabou sendo derrotada na tarde de hoje pelo mesmo placar.

Agora o Azulão volta para Maceió para enfrentar o Moto Clube, no domingo (4), no Estádio Rei Pelé, às 16h. Já o Botafogo, por sua vez, conquistou a primeira vitória na Terceirona e com o resultado subiu para a quinta colocação do grupo e encara o Salgueiro, dentro de casa.